In Signitic haben Sie die Möglichkeit, Ihre Administratoren und Co-Administratoren sowie deren Berechtigungen zu verwalten.
Sie können Aufgaben gezielt delegieren – entweder einen Teil der Administration oder die vollständige Verwaltung – an andere Benutzer innerhalb Ihres Kontos.
Rollenübersicht:
Die Admin-Rolle erlaubt den Zugriff auf alle Funktionen von Signitic ohne jegliche Einschränkungen.
Die Co-Admin-Rolle hat Zugriff auf alle Funktionen von Signitic, außer auf die sensiblen Kontoeinstellungen (Abonnement, Konnektor, Signatur, usw...).
❶ Geht in eure Einstellungen

Gehen Sie zu Ihren Sicherheitseinstellungen und klicken Sie auf: Ansehen rechts neben der Rolle entsprechend der Rolle, die Sie vergeben möchten.
❷ Fügen Sie einen Benutzer hinzu

Im Modul Bearbeitung können Sie den Benutzer Ihrer Wahl hinzufügen.
Klicken Sie auf "Administrator hinzufügen" um die Dropdown-Liste zu öffnen.
❸ Weisen Sie die Berechtigungen zu

Berechtigungen sind nur für Rollen änderbar, die du manuell erstellst. Du kannst sie so anpassen, wie es dir gefällt.
❹ Speichern

Um die Zuweisung der neuen Rolle abzuschließen, klicke einfach auf Speichern.
Eine E-Mail wird an den Benutzer gesendet, die ihn über die Erstellung seines Kontos informiert, aber nur, wenn er zuvor kein Administrator gewesen ist.