Hilfezentrum

Zu Signitic wechseln

Aktualisierung von Signaturen oder Benutzern erzwingen

Wie aktualisiere ich meine Signatur?

Signitic aktualisiert jede Nacht automatisch:

  • die Benutzerliste (inkl. Hinzufügen und Entfernen)

  • die Signatur und Kampagne aller aktivierten Benutzer

Falls nötig, können Sie diese beiden Prozesse auch manuell über das Menü synchronisieren.

Manuelle Synchronisation durchführen

Um die manuelle Synchronisierung zu aktivieren, müssen Sie lediglich auf das Synchronisierungssymbol oben rechts in der Benutzeroberfläche klicken.

  • Wenn Sie die Signaturen und/oder Ihre neue Kampagne aktualisieren möchten, klicken Sie auf: Signaturen aktualisieren.

  • Wenn Sie Ihre Benutzer nach einer Hinzufügung oder Löschung aktualisieren möchten, klicken Sie auf: Benutzer aktualisieren.

Sie können auf Ihre Nachladehistorie zugreifen, indem Sie auf Historie anzeigen klicken.

👉🏻 Diese manuellen Updates werden innerhalb von 60 Minuten durchgeführt.
Sobald sie abgeschlossen sind, wird ihr Status als erledigt angezeigt!

Bitte achten Sie darauf, Ihre Seite zu aktualisieren (Strg + Umschalt + R) oder Ihr Webmail, um Ihre neue Signatur zu sehen.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁