Hilfezentrum

Zu Signitic wechseln

Benutzer standardmäßig als aktiv oder inaktiv festlegen

Wie lege ich fest, ob importierte Benutzer standardmäßig aktiv oder inaktiv sind?

Standardmäßig wird ein neu hinzugefügter Benutzer in Signitic automatisch aktiviert.
Wenn eine Signaturvorlage für die gesamte Organisation vorhanden ist, wird die Signatur dieses neuen Benutzers direkt übernommen und aktualisiert.

Gehe zu deinen Einstellungen

Wenn Sie diese Option deaktivieren möchten, gehen Sie zu Einstellungen dann Konnektoren.

In den Quell-Konnektoren wie Microsoft 365 oder Google Workspace finden Sie die Option Aktivieren/Deaktivieren.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁