Im Vorlagen-Editor hat jeder Block ein Bedingungen Menü, in dem Sie Bedingungen für die Anzeige des Blocks auswählen können.
1⃣ Greifen Sie auf Ihre Signaturvorlagen zu

Im Vorlagenmenü wählen Sie die gewünschte Signaturvorlage aus und klicken Sie auf Bearbeiten.
2⃣ Bedingungen aktivieren/deaktivieren

Wählen Sie einen Block aus und klicken Sie auf Bedingungen.
Sie haben mehrere Optionen:

Für alle Blöcke:
Sie können auswählen, ob der Block angezeigt wird:
Nur bei neuen E-Mails
Nur bei Antworten/Weiterleitungen
In beiden Fällen
Über das Add-In:
Sie können auswählen, bei welchem Typ von E-Mail die Vorlage angezeigt wird:
Intern
Extern
Bei beiden
Im Fotoblock

Sie haben die Möglichkeit, die Ersetzen-Option auszuwählen, wenn Ihr Benutzer kein Foto hat. In diesem Fall wird das Foto durch das Firmenlogo ersetzt.
Sie können auch das anzuzeigende Foto auswählen. Diese Option kann bei der Verwendung von Aliasnamen oder gemeinsamen Postfächern nützlich sein.
Sie können wählen, ob das Foto des Benutzers oder das Foto aus dem Aliasnamen oder dem gemeinsamen Postfach angezeigt werden soll. ur callout text goes here...
Sie können wählen, ob das Foto des Benutzers oder das Foto aus dem Aliasnamen oder dem gemeinsamen Postfach angezeigt werden soll. ur callout text goes here...