Hilfezentrum

Zu Signitic wechseln

Réécriture des données

Comment activer la réécriture des données de mon connecteur ?

Beim ersten Laden Ihrer Benutzer ruft Signitic die Informationen ab aus Ihrem Connector. Diese Daten werden einmal bei jeder Hinzufügung in Signitic geladen.
​Wenn hingegen ein Benutzer in Signitic vorhanden ist und sich seine Informationen in Ihrem Verzeichnis ändern, wird der Benutzer in Signitic nicht geändert.

info icon
Um dieses Verhalten zu ändern, können Sie die Umschreibung der Daten aktivieren.

1⃣ Gehen Sie zu Ihren Einstellungen

Gehen Sie zu Einstellungen > Connecteurs und klicken Sie dann auf den gewünschten Connector.

2⃣ Aktivieren/deaktivieren Sie die Option Umschreibung der Daten

Sie finden die Connectoren Quelle Microsoft 365 oder Google Workspace sowie die folgende Option „Réécriture des données“.

  • „Ja“, dadurch können ausgefüllte oder geänderte Informationen aktualisiert werden.

  • „Ja, einschließlich leerer Werte“ ermöglicht es, einen Wert zu löschen, wenn dieser aus Ihrem Konnektor entfernt wurde.

  • Nein, die Informationen werden nicht aus Ihrem Konnektor abgerufen.

Jeden Tag, werden die Informationen Ihrer Benutzer, wie zum Beispiel die Telefonnummer oder die Position, aus Ihrem Verzeichnis aktualisiert.

info icon
Tipp : Wenn Sie Sonderfälle haben, die Sie in Signitic verwalten möchten, können Sie jederzeit bestimmte Felder anpinnen, um diese Aktualisierung zu vermeiden: Guide anzeigen.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁