---
title: "Réécriture des données"
description: "Comment activer la réécriture des données de mon connecteur ?"
url: https://support.signitic.com/de/articles/8224351-reecriture-des-donnees
collection: "Benutzer und Daten"
updated: 2026-10-28
language: de
alternates: [fr, en, it, pt]
---

# Réécriture des données

Comment activer la réécriture des données de mon connecteur ?

Beim ersten Laden Ihrer Benutzer **ruft Signitic die Informationen ab** aus Ihrem Connector. Diese Daten werden **einmal** bei jeder Hinzufügung in Signitic geladen.  
​Wenn hingegen ein Benutzer in Signitic vorhanden ist und sich seine Informationen in Ihrem Verzeichnis ändern, wird der Benutzer in Signitic **nicht** geändert.

> **Info:** **Um dieses Verhalten zu ändern, können Sie die Umschreibung der Daten aktivieren.**

## **❶** Gehen Sie zu Ihren Einstellungen

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/FRr6UfiDh28oBLnJmPeZenvXagzNsufKKTjedxLq8czLWhy5hKMcvKmeWL2vawTOp08Rjcwj5nH.png)

Gehen Sie zu **Einstellungen >** [**Connecteurs**](https://signitic.app/settings/connectors) und klicken Sie dann auf den gewünschten Connector.

## **❷** Aktivieren/deaktivieren Sie die Option Umschreibung der Daten

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/2nDn0oPPVka2btULFmGxBUxxy07QMx5UL5stCBaOjk2weI6ekgyGZHmZnfFnGgSqquNDcFibUTo.png)

Sie finden die Connectoren **Quelle** **Microsoft 365** oder **Google Workspace** sowie die folgende Option „Réécriture des données“.

-   „Ja“, dadurch können ausgefüllte oder geänderte Informationen aktualisiert werden.
    
-   „Ja, einschließlich leerer Werte“ ermöglicht es, einen Wert zu löschen, wenn dieser aus Ihrem Konnektor entfernt wurde.
    
-   Nein, die Informationen werden nicht aus Ihrem Konnektor abgerufen.
    

**Jeden Tag**, werden die Informationen Ihrer Benutzer, wie zum Beispiel die Telefonnummer oder die Position, **aus Ihrem** Verzeichnis **aktualisiert**.

> **Info:** **Tipp** : Wenn Sie **Sonderfälle** haben, die Sie in Signitic verwalten möchten, können Sie jederzeit bestimmte Felder **anpinnen**, um diese Aktualisierung zu vermeiden: [Guide anzeigen](https://support.signitic.com/fr/articles/8224360-empecher-la-reecriture-d-un-champ-utilisateur.md).
