Damit Sie Ihre Signitic-Signaturen in Outreach nutzen können, bietet Signitic eine Integration, die sich mit wenigen Klicks installieren lässt.
❶Outreach und Signitic verbinden
Um Outreach und Signitic zu verbinden, rufen Sie in Ihren Einstellungen den Tab Connectors auf.
Wählen Sie Outreach und anschließend Connect, um zur Seite weitergeleitet zu werden, auf der Sie die verschiedenen Berechtigungen erteilen können.
Die angeforderten Berechtigungen werden verwendet, um die Liste Ihrer Nutzer und deren Attribute abzurufen.
Nachdem Sie die verschiedenen Berechtigungen erteilt haben, werden Sie zu Ihrem neuen Connector weitergeleitet.
Konkret bedeutet das, dass Signitic Ihre Nutzer täglich auf der Plattform hinzufügt, ändert oder löscht.
❷Signaturaktualisierung aktivieren

Wie bei allen Ziel-Connectors ist es wichtig, anschließend die Signaturaktualisierung für den Connector zu aktivieren, wenn Sie die Signaturen sofort aktualisieren möchten.
Klicken Sie dazu in Ihren Connector-Einstellungen auf Outreach.
Klicken Sie anschließend auf Aktivieren.
❸Benutzerstatus prüfen

Sobald alles autorisiert ist, sollte der Outreach-Status für jeden Ihrer Benutzer angezeigt werden, wenn Sie in der Tabelle den Mauszeiger über die Statusbezeichnung bewegen.
Sie können Outreach für einzelne Benutzer aktivieren, indem Sie die Einstellungen eines Benutzerprofils aufrufen.
Sie können Ihre Signaturen über das Synchronisierungsmodul zwangsweise aktualisieren oder bis morgen früh warten, bis sie aktualisiert sind!