Wenn Ihr Konto vollständig mit Ihrem Verzeichnis synchronisiert ist und die Option „Datenüberschreibung“ aktiviert wurde, können Sie bestimmte Felder gezielt von der täglichen Aktualisierung der Benutzerdaten ausnehmen.
❶ Datenüberschreibung aktivieren

Überprüfen Sie, ob die Datenüberschreibung aktiv ist: siehe Anleitung.
❷ Gehen Sie zu einem Benutzerprofil

Wählen Sie den gewünschten Benutzer aus und greifen Sie dann auf dessen Benutzerprofil zu.
Sie werden Reißzwecken-Symbole in den verschiedenen Feldern sehen.
👉🏻 Klicken Sie einfach auf eine der Reißzwecken, um die gewünschten Benutzerinformationen zu sperren: Wenn die Reißzwecke pink ist, ist sie aktiviert.