Hilfezentrum

Zu Signitic wechseln

Ihre Kampagne löschen/stoppen

Löschen oder archivieren Sie Ihre Kampagne, die Sie nicht mehr anzeigen möchten

Es ist möglich, eine Kampagne direkt aus ihrer Oberfläche zu archivieren oder zu löschen.

Um auf diese Optionen zuzugreifen, klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche Speichern in der betreffenden Kampagne.

Eine Kampagne archivieren

Die Archivierung ermöglicht es, die Kampagne aus der Liste der aktiven Kampagnen zu entfernen, während ihre Daten erhalten bleiben.

  • Die Kampagne wird nicht mehr verwendet

  • Die Statistiken bleiben erhalten

  • Die Kampagne kann später unter den abgeschlossenen Kampagnen eingesehen werden.

Eine Kampagne löschen

Das Löschen entfernt die Kampagne endgültig.

  • Die Kampagne wird gelöscht

  • Alle zugehörigen Statistiken werden ebenfalls gelöscht

  • Diese Aktion ist unwiderruflich

Stellen Sie sicher, dass Sie die passende Option auswählen, bevor Sie Ihre Aktion bestätigen.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁