Les images embarquées

Pourquoi les images ne s'affichent pas dans ma signature Outlook ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur les anciennes versions d'Outlook, la messagerie, ne prend pas en charge les images hébergées sur un serveur.

Sur Signitic vous avez la possibilité d'intégrer les images directement dans le corps de l'email afin qu'elles s'affichent sur outlook.

⚠️ Cette option risque néanmoins d'augmenter le poids de vos emails.

Activer les images embarquées

Rendez-vous dans vos paramètres de signature avancés.

Il vous suffit d'activer l'option des images embarquées, puis enregistrer.

Vos images seront désormais visibles dans votre signature sur Outlook.