Problèmes connus MacOS

Voici comment résoudre vos problèmes de signatures liés à MacOS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez ici une liste exhaustive des problèmes connus sur Mac si votre signature ne se met pas à jour.

Activer l'accessibilité

Si la signature n'est pas mise à jour et/ou le chargement tourne dans le vide, ouvrez "Préférences Systèmes" sur votre Mac, cliquez sur l'icône "Sécurité et confidentialité" et vérifiez que dans "Automation" les cases reliées à Signitic soient bien cochées.

Donner accès au disque

Sur macOS, en se rendant dans l'onglet "Accès complet au disque" et en ajoutant les 3 applications suivantes : Finder, Terminal et Signitic.

Mettre Signitic sur liste blanche

Si vous n'arrivez toujours pas à récupérer votre signature, nous vous invitons à ajouter "signitic.app" à la liste blanche des sites web autorisés sur votre Antivirus/pare-feu.

Pour cela reportez-vous à la documentation de votre logiciel.