Inviter mes utilisateurs à découvrir le fonctionnement de l'Add-in Signitic
Inviter mes utilisateurs à découvrir le fonctionnement de l'Add-in Signitic

Comment partager l'e-mail de présentation du fonctionnement de l'add-in Signitic ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez l'Add-in Signitic (sous Outlook) vous avez la possibilité d'inviter vos collaborateurs par mail à découvrir l'add-in Signitic.

Cet e-mail permet de présenter :

• La signature du collaborateur

• Le fonctionnement de l’add-in Signitic

• Comment mettre à jour les informations présentes dans sa signature

• Sélectionner la bannière de son choix

1️⃣ Accédez au menu utilisateurs

Pour envoyer une invitation à vos collaborateurs, accédez au menu Utilisateurs.

Vous avez la possibilité de sélectionner vos utilisateurs à l'aide des cases à cocher à gauche de chaque utilisateur ou bien de les trier avec les filtres disponibles en haut de la page.

2️⃣ Utilisez l'action groupée

Une fois les utilisateurs sélectionnés, il vous suffit de cliquer sur Actions groupées.

Puis cliquez sur le bouton Inviter dans la liste des actions groupées.

Via le menu déroulant vous verrez apparaître l'option présenter le fonctionnement de l'add-in Signitic.

Il vous suffit de confirmer pour déclencher l'envoi de l'invitation.