Agent Signitic
Problème connu agent Outlook : Bordures en pointillés

Voici comment résoudre vos problèmes de signatures liés aux bordures qui apparaissent via l'agent Outlook.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez l’agent Outlook : Suite à la création de votre modèle de signature et son déploiement, lorsque vous commencez un nouvel e-mail, votre signature semble avoir des bordures en pointillés appliquées au modèle et ce, même si vous n'avez défini aucune bordure dans la conception de la signature.

Sachez qu’une fois que votre e-mail est envoyé à votre destinataire, aucune bordure/grille n’apparaît sur votre signature.

Si vous souhaitez désactiver les pointillés, voici les étapes à suivre :

1️⃣ Ouvrez votre messagerie outlook

2️⃣ Nouveau message

Générez un nouvel e-mail et assurez-vous que votre modèle de signature est appliqué.

3️⃣ Formatez le texte

Cliquez à l'intérieur du corps de l'e-mail, sélectionnez l'onglet Formater le texte (dans la barre de ruban supérieure).

4️⃣ Menu Bordures

Cliquez sur le menu déroulant Bordures

5️⃣ Affichez le quadrillage

Cliquez sur Afficher le quadrillage pour désélectionner cette option.