Comment utiliser l'Add-in Signitic

Comment utiliser l'Add-in Signitic en tant qu'utilisateur ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

On vient de vous signaler que les signatures emails sont maintenant gérées par Signitic directement sur Outlook ? Mais ça veut dire quoi, concrètement ?

Signitic permet de définir une signature pour vous en respectant de nombreux critères comme les données renseignées, votre charte graphique ou encore le type d'email que vous écrivez.

À quoi sert l'Add-in ?

En déployant l'Add-in Signitic sur votre Outlook, cela vous permet :

• d'avoir une signature à jour en tout temps sur les plateforme Outlook Windows/Mac/Outlook Web & Mobile (IOS/Android)

• de modifier les informations de votre signature sans impacter le format

• de choisir une campagne de communication

Par défaut, votre signature Signitic s'affiche automatiquement lors des nouveaux messages ou bien les messages de réponse/transfert. Il n'y a rien à faire de votre côté pour que cela soit effectif.

Les signatures Signitic prennent le dessus sur les signatures paramétrées dans Outlook.

1️⃣ Commencez par ouvrir un nouveau message

En composant un nouveau message ou bien une réponse, vous devriez voir le logo Signitic dans la barre des tâches (ou bien dans les "..." à droite).

En cliquant sur le logo Signitic, un panneau latéral s'ouvrira.

2️⃣ Accédez à l'Add-in

Modifier les informations présentes dans votre signature

Depuis ce panneau, vous aller pouvoir cliquer sur votre nom pour accéder au formulaire de modification de vos informations de signature (1).

Vous aurez la possibilité de modifier : vos coordonnées, votre poste, votre photo, votre formule de politesse en fonction des restrictions imposées par votre entreprise.

Changer votre signature

Vous avez aussi la possibilité de changer de signature via la barre de sélection (2) et de définir votre signature actuelle en cliquant sur le visuel (3). Vous aurez ainsi accès à l'ensemble des bannières mises à disposition par votre entreprise.

⚠️ Si vous avez des problèmes avec l'utilisation de l'Add-in Signitic, veuillez le remonter à votre administrateur Signitic.