Modèles
Editeur
Signature avec Trustpilot

La TrustBox Signature vous permet d'ajouter un gage de confiance à votre signature et de promouvoir votre réputation grâce à chaque e-mail.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La TrustBox Signature vous permet d'ajouter un gage de confiance à votre signature et de promouvoir votre réputation grâce vos e-mails.

1️⃣ Rendez-vous dans le module organisation

Pour afficher les différents avis que vous avez sur Trustpilot, rendez-vous dans le module organisation.

Puis cliquez sur l'entité souhaitée.

2️⃣ Cliquez sur Liens

Cliquez sur modifier, puis vous trouverez le champ Trustpilot.

3️⃣ Rendez-vous sur votre compte Trustpilot

Ouvrez un nouvel onglet, puis rendez-vous sur votre compte Trustpilot.

4️⃣ Copiez votre TrustBox Signature

Allez sur Trustpilot Business > Afficher les avis > Widget pour les e-mails > TrustBox Signature.

Puis copiez votre TrustBox Signature.

5️⃣ Collez votre code HTML

De retour dans Signitic, collez votre code HTML dans le champ Trustpilot, puis sauvegardez.

6️⃣ Rendez-vous dans le module Modèles

Sélectionnez le modèle de signature souhaité.

Puis ajoutez un bloc de texte avec l'attribut #####{{entity_trustpilot}}