Filtrer mes utilisateurs

Comment filtrer mes utilisateurs ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réaliser des actions groupées sur vos utilisateurs ou bien vérifier des données, vous pouvez filtrer la page utilisateurs selon certains critères disponibles en haut de la page.

1️⃣ Rendez-vous dans le menu Utilisateurs

À votre disposition se trouvent 4 options :

• Une fonction de recherche pour trouver des utilisateurs.

• Cases à cocher pour trier par modules (vCards ou Signature).

• Cases à cocher pour trier par connecteur.

• Cases à cocher pour filtrer par statut d'utilisateur (actif/inactif).

2️⃣ Filtrer par groupe

Pour identifier les utilisateurs associés à un groupe spécifique, accédez à la page "Organisation", sélectionnez l'onglet "Groupes", puis cliquez sur l'icône d'un utilisateur.

Cela vous dirigera vers une nouvelle page.

Sur cette page, vous aurez la possibilité de remonter à l'entité parente.

3️⃣ Actions groupées

Une fois les filtres établis, vous pouvez actionner les différents boutons de la barre d'actions groupées afin : d'inviter, d'exporter, d'activer, de désactiver ou bien de modifier les utilisateurs sélectionnés.