Filtrer mes utilisateurs

Comment filtrer mes utilisateurs ?

Pour réaliser des actions groupées sur vos utilisateurs ou bien vérifier des données, vous pouvez filtrer la page utilisateurs selon certains critères disponibles en haut de la page.

1️⃣ Rendez-vous dans le menu Utilisateurs

À votre disposition se trouvent 4 options :

• Une fonction de recherche pour trouver des utilisateurs.

• Cases à cocher pour trier par modules (vCards ou Signature).

• Cases à cocher pour trier par connecteur.

• Cases à cocher pour filtrer par statut d'utilisateur (actif/inactif).

2️⃣ Actions groupées

Une fois les filtres établis, vous pouvez actionner les différents boutons de la barre d'actions groupées afin : d'inviter, d'exporter, d'activer, de désactiver ou bien de modifier les utilisateurs sélectionnés.