Configuration des images

Comment puis-je configurer l'upload des images sur Signitic

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La configuration de base de l'upload des images est la suivante :

• formats : .jpg, .jpeg, .gif, .png

• poids max : 2M

Si vous souhaitez imposer un poids ou bien un format particulier sur l'upload des images sur Signitic, vous pouvez le faire avec le formulaire suivant dans vos paramètres généraux.

Accédez à vos paramètres

Rendez-vous dans vos paramètres de Signature Avancé.

Il vous suffit de modifier les valeurs.

Une fois votre configuration sauvegardée, sur toutes les zones d'import d'images, autant sur la partie utilisateur qu’administrateur, votre configuration sera imposée.