Rôles et permissions

Comment créer des rôles avec des permissions ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Signitic, vous avez la possibilité de créer de nouveaux rôles en plus de ceux déjà présents sur l'application.

1️⃣ Rendez-vous dans vos paramètres

Pour cela, rendez-vous dans vos Paramètres puis Sécurité.

2️⃣ Attribuez les permissions

Pour chaque rôle, vous pouvez gérer la liste des utilisateurs qui bénéficieront de ce rôle et les permissions pour chaque fonctionnalité de l'application avec les cases à cocher.

Vous pouvez ainsi autoriser la lecture, l'écriture, la suppression et la création de tous les différents composants de Signitic mais aussi de spécifier une entité pour la permission.

Cela vous permet par exemple d'autoriser un membre de votre équipe à pouvoir modifier une entité A et d'assigner une campagne et un template aux groupes de cette entité seulement.

Une fois votre rôle paramétré, n'oubliez pas de le sauvegarder en haut à droite.

#role #admin