Passer au contenu principal
Toutes les collectionsParamétrageSignatures
Activer / désactiver la mise à jour des signatures de façon automatique
Activer / désactiver la mise à jour des signatures de façon automatique

Comment activer ou désactiver la mise à jour des signatures automatique ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Signitic, vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver la mise à jour des signatures automatiques.

Chaque connecteur peut activer la mise à jour des signatures de manière indépendante.

Cela vous permet de travailler sur la plateforme Signitic sans impacter les signatures de vos utilisateurs. Toutes vos modifications sont cependant enregistrées et votre annuaire se synchronise toujours toutes les nuits.

1️⃣ Rendez-vous dans vos paramètres

Depuis vos paramètres connecteur sélectionnez le connecteur souhaité.

2️⃣ Activez / Désactivez la mise à jour des signatures

Vous verrez apparaître Mise à jour des signatures, il vous suffit de cliquer sur Activer ou Désactiver.

Si vous choisissez l'option "désactiver la mise à jour des signatures sur ce connecteur" : vos équipes disposeront de la dernière signature déployée.

Si vous ré-activez les signatures, la synchronisation se fera de façon automatique.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?