Agent Signitic
La signature par défaut sur Outlook avec l'agent

Comment définir une signature par défaut sur Outlook

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de bénéficier de votre signature Signitic de manière complètement automatique, il faut que vous ajoutiez une signature par défaut pour vos nouveaux messages.

1️⃣ Accédez à votre messagerie Outlook

Depuis Outlook, créez un nouveau courrier puis sélectionnez une signature.

2️⃣ Cliquez sur Signatures

1. Sélectionnez la signature de votre compte dans le choix déroulant à droite pour les "Nouveaux messages".

2. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi la sélectionner pour les "Réponses" et transferts.

3. Cliquez sur OK

Votre signature sera automatiquement ajoutée et mise à jour maintenant à chaque nouveau courrier.