Vérifier la connexion à l'agent ou à l'Add-in

Comment savoir qu'un utilisateur est bien relié à Signitic via Microsoft Outlook ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à Signitic, vous pouvez savoir si vos collaborateurs sont reliés à la plateforme sur Outlook.

Rendez-vous le menu utilisateurs

Accédez au menu Utilisateurs.

Vous pouvez survoler chaque utilisateur en cliquant sur Actif : Vous verrez alors si l'utilisateur est relié à l'Add-in ou l'agent.

S'il n'y a aucune information à propos de l'agent Signitic ou bien de l'Add-in Signitic ici, cela veut dire que la signature de l'utilisateur ne pourra pas être à jour.

👉🏻 Vous avez aussi la possibilité de filtrer les utilisateurs connectés à l'agent ou à l'Add-in avec le filtre Connecteur en haut de la page.