Actions groupées

Comment modifier en masse mes collaborateurs ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis Signitic, vous avez la possibilité d'agir sur tous vos collaborateurs grâce au bouton d'actions groupées.

1️⃣ Rendez-vous dans le menu Utilisateurs

Depuis le menu Utilisateurs, sélectionnez vos utilisateurs en cliquant sur leur photo ou bien triez-les avec les filtres disponibles en haut de la page.

2️⃣ Cliquez sur Actions groupées

Puis cliquez sur le bouton Actions groupées qui s'affiche en bas de la page.

Vous pourrez ici effectuer une action comme activer/désactiver, modifier en masse ou bien exporter les données de tous les utilisateurs sélectionnés.