---
title: "Actions groupées"
description: "Comment modifier en masse mes collaborateurs ?"
url: https://support.signitic.com/fr/articles/8224247-actions-groupees
collection: "Accès et cycle de vie"
updated: 2026-10-26
language: fr
alternates: [en, it, de, pt]
---

# Actions groupées

Comment modifier en masse mes collaborateurs ?

Depuis Signitic, vous pouvez agir sur tous vos collaborateurs grâce au bouton d'**actions groupées**.

## **❶** Rendez-vous dans le menu Utilisateurs

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/k81zx65okwKu8sCL3bBTK2lW9BolJUDm7DiAGDPylfSArdZ5H4Mree7As0JgsYLpSKRpOrae5gT.png)

Depuis le menu **Utilisateurs**, **sélectionnez vos utilisateurs en cliquant sur leur photo** ou bien **triez-les avec les filtres disponibles** en haut de la page.

## **❷** Sélectionnez l’action que vous souhaitez

![](https://staticfiles.gleap.io/ghelparticle/MTNYvU3JWmaXEs79tyV8X682qpfSDmYENAMvoKWqhXX5crrdyvJLyW0vcizWKtInKCsuQ3ZC44p.png)

Vous pourrez ici effectuer une action comme **activer, désactiver,** **modifier en masse** ou bien **exporter les données** de tous les utilisateurs sélectionnés. Chaque action ouvre une fenêtre contextuelle pour mieux comprendre son utilité.
