Ajouter un lien avec un attribut cliquable

Comment ajouter un lien avec un attribut ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'éditeur de template de Signitic vous permet d'ajouter un lien avec un attribut dans un bloc texte.

1️⃣ Accédez à vos modèles de signatures

Depuis le menu modèles, choisissez le modèle de signature souhaité puis cliquez sur modifier.

2️⃣ Ajoutez un lien depuis un bloc de texte

Sélectionnez le bloc de texte, puis dans le menu Contenu, écrivez votre texte puis cliquer sur l'icône du lien de la barre d’outils.

Vous pouvez changer ici le texte à afficher et l'URL du lien dans la liste des liens.

Il vous suffit de cliquer sur enregistrer pour voir apparaître votre lien.

Vous avez la possibilité de changer la couleur de votre lien via le bouton Couleur du texte.