Forcer la mise à jour de vos signatures ou utilisateurs

Comment mettre à jour ma signature ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Signitic effectue chaque nuit une mise à jour :

• De la liste des utilisateurs (ajout et suppression des utilisateurs).

• De la signature + campagne de chacun des utilisateurs activés.

Vous avez cependant la possibilité d'effectuer l'une de ces deux actions directement depuis le menu grâce à la synchronisation manuelle.

Procéder à la synchronisation manuelle

Pour activer la synchronisation manuelle, il vous suffit de cliquer sur l'icône de synchronisation en haut à droite de l'interface.

• Si vous souhaitez mettre à jour les signatures et/ou votre nouvelle campagne, cliquez sur : Mettre à jour les signatures.

• Si vous souhaitez mettre à jour vos utilisateurs suite à un ajout ou une suppression, cliquez sur : Recharger les utilisateurs.

👉🏻 Ces mises à jour manuelles sont assurées en moins de 60 minutes.

Une fois qu'elles sont effectuées, leur statut apparaît alors terminé !

⚠️ Veillez à bien rafraîchir votre page (Ctrl + Maj + R) votre webmail pour voir votre nouvelle signature.