Passer au contenu principal
Toutes les collectionsParamétrageOptions - Connecteurs
Rendre mes utilisateurs actifs/inactifs par défaut
Rendre mes utilisateurs actifs/inactifs par défaut

Comment rendre mes utilisateurs importés actifs ou inactifs par défaut ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un nouvel utilisateur est ajouté à Signitic, il est automatiquement actif.

De ce fait, si vous avez un modèle assigné pour l'ensemble de votre organisation, la signature de ce nouvel utilisateur sera automatiquement mise à jour.

Rendez-vous dans vos paramètres

Si vous souhaitez désactiver cette option, rendez-vous dans Paramètres puis Connecteurs.

Vous retrouverez dans les connecteurs Source comme Microsoft 365 ou Google Workspace l'option Activer/Désactiver.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?