---
title: "Rendre mes utilisateurs actifs/inactifs par défaut"
description: "Comment rendre mes utilisateurs importés actifs ou inactifs par défaut ?"
url: https://support.signitic.com/fr/articles/8224265-rendre-mes-utilisateurs-actifsinactifs-par-defaut
collection: "Utilisateurs et données"
updated: 2026-10-19
language: fr
alternates: [en, it, de, pt]
---

# Rendre mes utilisateurs actifs/inactifs par défaut

Comment rendre mes utilisateurs importés actifs ou inactifs par défaut ?

Lorsqu'un **nouvel utilisateur** est ajouté à Signitic, il est automatiquement **actif.**

De ce fait, si vous avez un modèle assigné pour l'ensemble de votre organisation, la signature de ce nouvel utilisateur sera **automatiquement mise à jour**.

## Rendez-vous dans vos paramètres

![](https://staticfiles.gleap.io/helpcenter/669e4628f35b0c8e9eff6ebe/20240731162142_0639.png)

Si vous souhaitez désactiver cette option, rendez-vous dans **Paramètres** puis [**Connecteurs**](https://signitic.app/settings/connectors).

Vous retrouverez dans les connecteurs **Source** comme **Microsoft 365** ou **Google Workspace** l'option **Activer/Désactiver**.
