Gmail iOS / Android

Guide d'installation pour Gmail sur iPhone et Android

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Android

La signature Signitic n'est pas encore disponible sous Gmail Android.

⚠️ Une mise à jour Google est prévue bientôt et vous serez notifié à l'instant ou cela est possible !

iOS

Ce guide s'adresse aux utilisateurs qui souhaitent bénéficier de leur signature Signitic sur Gmail sur leur iPhone.

1️⃣ Accédez à l'application Gmail depuis votre iPhone

Cliquez sur "Paramètres", puis "Paramètres de signature".

2️⃣ Désactivez le bouton "Signature mobile"

Désormais, votre signature Signitic sera intégrée à l'envoi de vos mails depuis votre appareil mobile.

⚠️ Attention : La signature ne sera plus visible quand vous envoyez des mails mais elle sera rajoutée par la suite à votre e-mail.