Ajouter
Ajouter un utilisateur manuellement

Comment rajouter un utilisateur à ma liste ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des utilisateurs que vous souhaitez gérer dans Signitic mais qui ne sont pas issue des gestionnaires e-mail Google Worsplace ou Microsoft 365, vous pouvez les ajouter manuellement directement sur votre compte.

⚠️ Attention : Les utilisateurs ajoutés manuellement sur Signitic ne pourront pas avoir les signatures mises à jour sur les webmails (Gmail et Outlook) mais seulement sur les clients lourds via l'agent Signitic.

1️⃣ Accédez au menu utilisateurs

Rendez-vous dans le menu Utilisateurs, puis cliquez sur Ajouter des utilisateurs en haut à droite.

2️⃣ Ajoutez manuellement

Sélectionnez Ajouter manuellement.

Rentrer les informations primaires de vos utilisateurs puis Valider.

Vous pouvez maintenant retrouver vos utilisateurs créés dans votre liste et donc modifier leurs informations et groupe.