Ajouter un alias sur Gmail

Comment ajouter mon alias sur Gmail ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un alias sur votre Gmail vous permet d'écrire des e-mails à partir de votre alias tout en bénéficiant de votre signature Signitic.

1️⃣ Rendez-vous dans vos paramètres Gmail

Pour commencer, accédez à vos paramètres généraux, puis cliquez sur Voir tous les paramètres.

2️⃣ Ajoutez une adresse e-mail

Ensuite, dans l'onglet Comptes, cliquez sur Ajouter une autre adresse e-mail.

Vous allez pouvoir rentrer votre alias dans le champ e-mail et laisser la case cochée Traiter comme un alias.

Vous avez maintenant la possibilité d'écrire depuis votre alias !

👉🏻 La signature de votre alias sera disponible dès demain.

Dans un nouveau message, vous pouvez changer l'e-mail de l'expéditeur ou bien choisir une autre signature (icône crayon en bas à droite).