Ajouter un bouton (CTA)

Comment ajouter un bouton cliquable à mon modèle ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous expliquera la méthode pour ajouter un bouton cliquable à votre modèle de signature.

1️⃣ Vos modèles

Pour commencer, rendez-vous dans votre espace Modèle, sélectionnez le template de signature concerné, puis sélectionnez modifier.

2️⃣ Personnalisez votre CTA

Sélectionnez un bloc de texte pour voir apparaître les différentes options d'édition.

Ensuite, il suffit de cliquer sur l'icône du CTA dans la barre d’outils de la zone de texte.

Le menu ci-dessus s'affiche.

Vous pouvez choisir la couleur et le lien associé, puis confirmer.

3️⃣ Prévisualisez et assignez

Vous n'avez plus qu'à écrire le texte que vous souhaitez : votre CTA est prêt !

Avant de l'assigner, vous avez la possibilité de prévisualiser votre bouton dans l'environnement de votre signature.