Ajouter des licences

Comment modifier la quantité de licence dans mon abonnement ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre abonnement comprend un certain nombre de licences qui correspond au nombre de signatures que vous pouvez mettre à jour durant 1 mois.

Chaque licence est attribuée à un utilisateur actif, avec un modèle de signature.

👉🏻 Si vous avez de nouveaux collaborateurs dans votre organisation et que vous n'avez plus de licence, il vous suffit de modifier votre abonnement courant pour rajouter des licences.

1️⃣ Rendez-vous dans vos paramètres

Pour modifier votre abonnement, rendez-vous dans les Paramètres de votre Abonnement.

Puis cliquez sur Modifier mon abonnement.

2️⃣ Modifier votre abonnement

Sur le portail d'abonnement, vous retrouverez votre nombre de licences, votre date de renouvellement, un bouton pour modifier la quantité et un autre pour annuler l'abonnement.

Quand vous modifiez votre abonnement, vous serez facturé immédiatement le nombre de licences rajoutées à votre abonnement au prorata des mois restants.

Ex. J'ai un abonnement de 10 licences depuis 6 mois, je rajoute 5 licences. Je suis donc facturé de 5€ x 6 mois (restants) + la TVA, soit un total de 36€ immédiatement.

J'ai maintenant 15 licences dans mon abonnement et je peux activer 5 utilisateurs en plus.

#prix #tarif