Hubspot

Comment ajouter ma signature sur Hubspot ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Signitic ne dispose pas d'une intégration native avec Hubspot pour le moment mais si vous souhaitez quand même ajouter vos signatures Signitic sur votre profil Hubspot, voici la démarche à suivre.

Attention : Chaque utilisateur qui souhaite avoir une signature Signitic sur Hubspot doit suivre ce guide. Les signatures ne seront pas mises à jour toutes les nuits et donc cette manipulation est nécessaire à chaque modification de la signature.

1️⃣ Copier le HTML de votre signature

Vous pouvez retrouver le HTML de la signature dans les paramètres de la fiche utilisateur.

Vos utilisateurs peuvent aussi le faire de leur côté. Pour cela rendez-vous sur la page de modification de vos informations Signitic ici : https://signitic.app/public/informations

Connectez-vous via Google, Micrososft 365 ou via votre clé de connexion puis cliquer sur le bouton Copier le HTML.

2️⃣ Ajouter la signature dans Hubspot

Dans vos paramètres Généraux dans Hubspot, cliquez sur l'onglet Email puis sur le bouton Modifier ma signature.

Ensuite, il suffit de coller votre signature dans la partie Editeur HTML.

La signature Signitic devrait maintenant apparaître à chaque nouvel e-mail dans Hubspot.