Réécriture des données

Comment activer la réécriture des données de mon connecteur ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au premier chargement de vos utilisateurs, Signitic récupère les informations de votre connecteur. Ces données sont chargées une fois à chaque ajout dans Signitic.

En revanche, quand un utilisateur est présent dans Signitic et que ses informations changent dans votre annuaire, l'utilisateur ne sera pas modifié dans Signitic.

👉🏻 Pour changer ce comportement, vous avez la possibilité d'activer la réécriture des données.

1️⃣ Rendez-vous dans vos paramètres

Rendez-vous dans Paramètres > Connecteurs puis cliquez sur le connecteur voulu.

2️⃣ Activez/désactivez l'option réécriture des données

Vous retrouverez les connecteurs Source Microsoft 365 ou Google Workspace et l'option suivante "Réécriture des données".

Chaque jour, les informations de vos utilisateurs comme le téléphone ou bien le poste seront misent à jour depuis votre annuaire.

💡Astuce : Si vous avez des cas particuliers que vous souhaitez gérer dans Signitic, vous pouvez toujours épingler des champs particuliers pour éviter cette mise à jour : Voir le guide.