Passer au contenu principal
Toutes les collectionsGénéral
Mise à jour des signatures
Mise à jour des signatures

Quand sont mises à jour les signatures de mes utilisateurs ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos utilisateurs vont être chargés une première fois suite au paramétrage des connecteurs. La synchronisation s’effectuera ensuite toutes les nuits.

🧷 Les éléments mis à jour lors d'une synchronisation

  • Ajout d'un utilisateur : Si vous ajoutez un utilisateur sur votre service de messagerie, il sera rajouté sur Signitic.

  • Modification sur un utilisateur existant : Si votre utilisateur existe déjà sur Signitic, ses informations ne sont pas rechargées.

    Toutes modifications apportées sur Signitic, n'impacteront pas non plus celles disponibles sur votre service de messagerie.

    Astuce : En activant l'option de réécriture des données de votre connecteur, vos utilisateurs qui existe déjà seront modifiés.

  • Suppression d'un utilisateur : Si un utilisateur a été supprimé sur votre service de messagerie, il sera automatiquement retiré de Signitic.

  • Ajout d'un domaine : Si un nouveau domaine est enregistré sur votre connecteur, il sera rajouté à Signitic.

  • Mise à jour des signatures : Les utilisateurs actifs avec un template assigné, verront leur nouvelle signature apparaître.

    Vous pouvez désactiver cette option directement depuis les paramètres de votre connecteur : Voir le guide


À noter : Nous accordons une importance particulière à la protection de vos données.

C’est la raison pour laquelle les modifications apportées sur notre plateforme n’ont pas d’impact sur votre serveur de messagerie (et vice versa). De la même manière, nous ne conservons aucune donnée personnelle lorsqu'un utilisateur est supprimé.

👉🏻 Les signatures de vos utilisateurs sont mises à jour toutes les 24h, dans la nuit.

Ainsi, si un utilisateur met à jour sa signature à 14h alors les modifications seront visibles et effectives le lendemain.

👉🏻 Vous pouvez aussi forcer la mise à jour de vos signatures vous-même à hauteur de 5 fois par jour. Vous avez accès à ces mises à jour forcées depuis la Console d'urgence : Voir le guide

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?