Google Workspace & Gmail
Gmail
Modifier mes informations sur Gmail

Guide d'installation pour Gmail

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Attention : Si vous êtes administrateur et que votre connexion à Google Workspace n'est pas encore effective, veuillez suivre ce guide.

Si vous souhaitez modifier vos informations dans votre signature voici la marche à suivre.

Rendez-vous sur votre application Gmail

Sur votre application Gmail, cliquez sur l'icône Signitic.

En cliquant sur Signitic, vous serez amené à vous connecter via Google une nouvelle fois et aurez accès à vos informations.

En tant qu'utilisateur final, votre signature est mise à jour de manière quotidienne sur Gmail. Si votre signature n'est pas à jour, veillez à bien rafraîchir Gmail (Ctrl/Cmd + R).

Si le problème persiste, veuillez contacter votre administrateur Signitic.