Créer une déclinaison (multi-signatures)

Comment créer une déclinaison de mon utilisateur?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention : Si vous êtes intéressé par la multi-signature sur Gmail, c'est par ici : Mutli-signature sur Gmail

Vous pouvez créer des variantes (déclinaisons) de vos utilisateurs depuis Signitic.

Ces variantes sont propres à Signitic et n'impactent en aucun cas votre annuaire d'e-mail de votre gestionnaire (Office 365).

Pourquoi créer une déclinaison ?

La déclinaison vous permet de créer une signature différente (template, bannière, groupe différent) pour le même utilisateur à destination d'Outlook ou encore Apple Mail.

1️⃣ Accédez au menu Utilisateurs

Pour créer une déclinaison, rendez-vous dans le menu Utilisateurs.

Puis sélectionnez l'utilisateur souhaité

2️⃣ Cliquez sur Alias & déclinaisons

Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Créer une déclinaison" dans la fiche de votre utilisateur.

Vous verrez alors apparaître votre nouvelle déclinaison.

Il est même possible désormais de revenir directement sur le profil principal :

👉🏻 Sur l'Add-in Outlook de Signitic, les déclinaisons de l'utilisateur apparaîtront à l'ouverture de l'Add-in.

👉🏻 Pour avoir la déclinaison sur l'agent Signitic, connectez-vous avec l'e-mail et la clé de connexion (voir le guide) de la déclinaison.