Ma signature ne s'affiche pas avec l'add-in Signitic

Vous avez installé l'add-In mais la signature ne s'affiche pas ou s'affiche uniquement quand vous cliquez sur l'add-in ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cela signifie probablement que la procédure d'installation n'a pas été suivie. Pour corriger ce problème, il faut d'abord vérifier vos compléments :

Vérifier mes compléments sur Outlook :

Pour cela vous pouvez cliquer sur les "..." puis "Obtenir des compléments". Si cette manipulation est compliquée vous pouvez aussi suivre ce lien qui ouvrira la fenêtre des compléments sur votre navigateur :

Version web :

Application :

Puis vous pourrez cliquer sur Mes compléments :

Si votre installation est correct alors l'Add-in devrait se trouver dans "Géré par l'administrateur"

Installation correcte :

Installation Incorrecte :

Il faudra supprimer l'add-in puis patienter pour que l'add-In se redéploie correctement.

Si votre problème persiste n'hésitez pas à contacter le support via le chat en direct.