Google Workspace & Gmail
Gmail
Affichage de la signature dans les messages d'absence ou les réponses automatiques sur Gmail
Affichage de la signature dans les messages d'absence ou les réponses automatiques sur Gmail

Rencontrez-vous des difficultés avec l'apparence de votre signature dans vos messages d'absence ou vos réponses automatiques sur Gmail ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi utiliser le HTML ?

Lorsque vous rédigez des réponses automatiques, le formatage HTML est essentiel pour maintenir la mise en forme visuelle de votre signature professionnelle.

Sans cela, la mise en page peut être altérée.

Étapes pour activer les réponses en HTML :

1️⃣Accédez aux paramètres de Gmail :

Ouvrez Gmail et localisez l'icône de la roue crantée située dans le coin supérieur droit. Cliquez dessus, puis sélectionnez "Voir tous les paramètres".

2️⃣Activez les réponses automatiques en HTML :

Faites défiler la page des paramètres jusqu'à trouver l'option "Réponse automatique". Ici, cherchez l'option "Mise en forme avancée" et cliquez dessus.

3️⃣Sauvegardez vos modifications :

Assurez-vous de sauvegarder vos changements en cliquant sur le bouton "Enregistrer les modifications".

En suivant ces étapes, vous préservez la qualité de votre communication par e-mail, même lorsque vous n'êtes pas disponible pour répondre en temps réel.