Dupliquer ou supprimer un modèle ?

Comment dupliquer ou supprimer un modèle ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de dupliquer et de supprimer vos modèles pour une gestion plus facile de vos signatures.

C'est très simple, pour cela vous pouvez sélectionner le modèle concerné. Puis cliquer sur le bouton modifier. En suite à droite du bouton "Enregistrer" vous pouvez dérouler la flèche.

Une confirmation avant la suppression est demandée donc pas de panique en cas d'erreur de clic.

Si vous dupliquez le modèle il reprendra le même nom avec le terme "Copie" à la fin de ce dernier.

Pour toute assistance, notre équipe de support est disponible et peut être contactée par e-mail à support@signitic.com ou via le chat disponible en bas à droite sur notre page d'aide.