Passer au contenu principal
Supprimer un groupe

Comment supprimer un groupe dans Signitic

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce tutoriel vous guidera à travers les étapes nécessaires pour supprimer un groupe sur votre compte Signitic. Assurez-vous d'avoir les droits nécessaires pour effectuer cette opération.

Sélectionner l'entité souhaitée

  • Cliquer sur l'onglet Organisation

  • Sélectionnez l'entité à supprimer : Trouvez le groupe que vous souhaitez supprimer et cliquez dessus pour accéder à ses détails.

Accéder à la modification du groupe

  • Une fois que vous êtes sur la page du groupe, cherchez le bouton "Modifier" en haut à droite proche de Créer une entité. Cliquez dessus pour passer en mode édition du groupe.

Supprimer le groupe

  • En mode édition, vous verrez un bouton "Enregistrer". À côté de ce bouton, il devrait y avoir une flèche.

  • Survolez la flèche pour afficher les options supplémentaires. Cliquez sur l'option "Supprimer" pour initier la suppression de l'entité.

  • Une boîte de dialogue apparaîtra pour confirmer votre action. Lisez attentivement les informations et confirmez la suppression en cliquant sur "Confirmer".

Le tour est joué !

Rien de plus simple. Assurez-vous toujours de vérifier que vous supprimez le bon group.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?