Toutes les collectionsParamétrageSignatures
Ajouter sa signature dans Mail Apple IOS

Ajouter MANUELLEMENT sa signature dans Mail Apple sur votre Iphone

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez l'application Mail d'Apple sur votre Iphone, nous avons une solution pour appliquer votre signature sur vos mails.

Cette solution est manuelle, elle ne prendra donc pas en compte les modifications que vous apporterez à votre signature et donc l'action devra être refaite en cas de changement.

1️⃣ Récupérez votre Signature

Pour récupérer votre signature, vous pourrez suivre ce lien https://app.signitic.com/public/informations, ou récupérez votre signature sur un mail. (Copiez l'intégralité de la signature)

2️⃣ Ajout de votre signature dans votre Iphone

Une fois la signature récupérée vous pourrez l'ajouter dans les paramètres Signature de votre application Mail sur votre Iphone.

Pour ce faire vous devez accéder à vos Réglages puis chercher Mail ensuite déroulez jusqu'à trouver le paramètre Signature.

Collez la signature dans le bloc :

Le tour est joué :

Testez votre signature en envoyant un mail !