Trouver mes factures

Où puis-je trouver mes factures dans Signitic ?

Si vous voulez savoir où trouver vos factures Signitic, alors vous êtes au bon endroit.

1️⃣ Paramètres Admin de Signitic

Pour ce faire, connectez-vous à Signitic en tant qu'administrateur, puis cliquez sur l'icône Paramètres en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez ensuite aller dans l'onglet Abonnement dans le panneau de paramètres à gauche.

(Si vous ne voyez pas l'onglet abonnement, cela signifie que vous n'avez pas les droits d'administrateur pour cette partie de Signitic).

2️⃣ Dans l'onglet facture

Une fois dans l'onglet Abonnement, sélectionnez la facture que vous souhaitez télécharger. La facture commencera à se télécharger immédiatement après que vous ayez cliqué dessus.

Vous avez téléchargé votre facture.