Créer un groupe sur Signitic

Comment ajouter un groupe dans signitic ?

L'un des principaux atouts de Signitic est la possibilité de créer et de gérer des groupes et de manière efficace. Grâce à notre solution, vous pouvez administrer les signatures de chaque service au sein de votre organisation.

Cet article vous expliquera comment créer votre groupe dans l'onglet Organisation, afin de tirer pleinement parti de toutes les fonctionnalités offertes par Signitic.

1️⃣ Créer un groupe

Vos groupes reflètent différents niveaux de hiérarchie. Par exemple, vous pouvez avoir un groupe principal, puis une entité spécifique, suivie de services au sein de cette entité comme les Ressources Humaines, les Ventes, etc.

Il suffit donc de se rendre dans l'onglet Organisation puis de cliquer sur le bouton "Créer un groupe".

En créant un groupe, vous pourrez gérer sa structure hiérarchique sous son nom à droite de l'interface. Vous aurez la possibilité de définir si ce groupe est autonome, un groupe de niveau 2 ou un groupe de niveau 3.

2️⃣ Gestion de l'arborescence de vos groupes

Lors de la création d'un groupe ce dernier est automatiquement ajouté sous le groupe de Niveau 1.

Si vous souhaitez gérer la hiérarchisation de ces groupes, vous pourrez vous rendre sur le paramètre arborescence de votre groupe.

Vous pourrez donc choisir s’il dépend d'un groupe en particulier ou si ce dernier est indépendant.