Assigner des utilisateurs

Assigner des utilisateurs à partir de l'organisation

Avant de proposer vos signatures à vos utilisateurs il est important de gérer l'organisation pour que chaque utilisateur ait bien la bonne signature.

Depuis Signitic, vous avez la possibilité de segmenter votre entreprise en plusieurs niveaux de groupes. Les utilisateurs devront donc rejoindre ces groupes pour avoir la signature attitrée.

1️⃣ Ajouter un utilisateur dans le groupe depuis l'organisation

Depuis l'organisation vous pouvez ajouter un ou des utilisateurs dans un groupe. Il suffit donc de sélectionner le groupe souhaité.

Puis de se rendre dans l'onglet Utilisateurs.

Vous aurez donc une visibilité sur les utilisateurs déjà assignés au groupe. Si vous souhaitez en ajouter il suffit donc de cliquer sur le bouton Modifier.

Vous aurez donc la liste des utilisateurs étant déjà assignés au groupe, mais aussi, les utilisateurs disponibles, pouvant être ajouté dans le groupe.

Pour l'ajout et la suppression, rien de plus simple, il suffit de cliquer sur le "plus" pour ajouter un utilisateur dans le groupe et sur le "moins" pour retirer l'utilisateur du groupe.

Pour valider votre modification, vous pouvez cliquer sur "Enregistrer".