Ajouter un groupe par défaut

Définir mon groupe par défaut pour que les utilisateurs sans mapping s'y retrouvent

Depuis Signitic il est possible de mettre en place en mapping pour que vos utilisateurs soient automatiquement placés dans les groupes souhaitez.

Si ce mapping n'est pas en place pour vos utilisateurs ou pour certains, vous pouvez mettre en place un groupe par défaut qui récupéra tous les utilisateurs sans mapping.

1️⃣Mettre un groupe par défaut

Pour effectuer cette manipulation, vous pouvez vous rendre sur l'onglet Organisation de Signitic.

Sélectionnez le groupe que vous souhaitez définir par défaut, puis cliquez sur Modifier. Cliquez sur la flèche proche d’Enregistrer puis cliquez sur Déclarer par défaut.

Voilà votre groupe est maintenant défini par défaut.

2️⃣Comment reconnaître un groupe par défaut

Rien de plus simple les groupes par défaut possèdent un carré rose au début de leur nom dans l'arborescence des groupes. Ce carré vous permettra en un coup d'œil de le reconnaître.

Si vous avez plus de questions concernant les groupes par défaut, n'hésitez pas à contacter le support.