Ma signature ne se met pas à jour sur Gmail

Ma signature ne s'affiche pas ou ne se met pas à jour sur mon Gmail.

La connexion avec Gmail est la connexion la plus simple et la plus rapide. Il arrive que la signature ne s'actualise pas pour des raisons de caches sur votre Gmail. Il existe plusieurs solutions dans ce cas.

Pensez à vérifier que votre connecteur est bien actif.

1️⃣ Ouvrir votre formulaire de modification

Pour commencer il est nécessaire d'actualiser votre page Gmail et vider vos caches à l'aide de la combinaison de touche suivante Ctrl+shift+R ou Cmd+shift+R si vous êtes sur MAC.

Ensuite rendez-vous dans votre panneau d'application Google puis sélectionnez l'application Signitic qui se trouve en bas de la liste.

Cela va vous rediriger vers votre formulaire de modification. Cliquez sur Enregistrer. Ne vous inquiétez pas, cela va vous déconnecter, c'est un comportement normal.

2️⃣ Attribuer la bonne signature dans vos paramètres Gmail

Actualisez votre page Gmail, puis rendez-vous dans vos paramètres signature sur Gmail et attribuez la signature "My Signature" pour les nouveaux mails et réponses.

Ouvrez un nouveau mail, votre signature devrait apparaître.

N'hésitez pas à contacter notre support en cliquant sur la bulle de discussion en bas à droite.