Prérequis pour la lecture de Gifs sur Outlook

Quels sont les prérequis nécessaire pour la lecture des Gifs sur Outlook ?

Signitic permet l'ajout des Gifs sur vos signatures. Pour une bonne lecture de ces images animées depuis votre signature, il est important de respecter certains prérequis.

• Avoir une version Outlook de 2013 minimum. Cette version est la version la plus ancienne pouvant être compatible avec nos services de signature.

• Être à jour sur le canal de mise à jour de votre Outlook. Cela permet d'être sur d'avoir le bon fonctionnement des services de Outlook.

Pour vérifier cela, il est possible de se rendre dans l'onglet Fichier puis Compte Office de votre application Outlook.

En cas de question, n'hésitez pas à contacter le support depuis la bulle en bas à droite.