Ajouter une déclinaison sur votre Agent

Ici vous découvrirez comment ajouter une déclinaison sur votre agent.

Sur l'agent il est possible de se connecter de trois manières différentes. À l’aide de votre compte Google Gmail, de votre compte Microsoft Outlook ou à l'aide des informations de connexion présentent sur Signitic.

1️⃣ Connexion d'une déclinaison

Pour la connexion d'une déclinaison à l'agent il est nécessaire d'utiliser une connexion manuelle.

Pour cela il faudra donc récupérer l'adresse mail alias de la déclinaison. Cette dernière se trouve dans la fiche user de la déclinaison dans l'onglet "Paramètres", puis tout en bas proche des paramètres de délégation.

Cette adresse mail permettra de connecter la déclinaison à l'agent. En suite vous pourrez récupérer la clé de connexion qui sert de mot de passe.

2️⃣ Gestion des signatures

Une fois cela fait vous pourrez gérer les signatures dans les paramètres de signature de Outlook et Apple Mail. Cela vous permettra donc d'utiliser deux signatures différentes selon vos besoins.

En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter notre support depuis la bulle de chat en bas à droite.