Mon Add-in n'apparait plus sur mon application Outlook

Vous ne trouvez plus votre add-in ? Votre application Outlook rencontre surement une erreur.

L'add-in Signitic est un complément. Son démarrage est donc géré par votre application Outlook. Si ce dernier n'apparaît pas au bout de quelques secondes sur votre application alors il se peut que vous application n'aie pas correctement démarré. Pour vérifier cela vous pouvez faire le test sur la version Web de Outlook. Si l'add-in apparaît depuis la version Web alors cela confirme que votre application rencontre un problème.

Voici une manœuvre pour résoudre ce problème :

1️⃣ Windows

Ouvrir l'application Exécuter sur l'ordinateur,

Ecrire "tskill outlook" ou "tskill olk" si l'utilisateur est sur le New Outlook

Cela devrait fermer l'application Outlook si ce n'est pas le cas tentez l'option "Tskill olk".

Une fois cela fait. Ouvrez de nouveau Outlook et attendez quelques instants. Ouvrez un nouveau courrier, l'add-in devrait apparaître.

2️⃣ Mac

Pour accéder au gestionnaire de tâche sur votre MAC voici le raccourci : Cmd⌘ + Option + R. Une fois le gestionnaire de tâche ouvert, forcer l'arrêt de Outlook.

Une fois cela fait, ouvrez de nouveau Outlook, attendez quelques instants et refaite le test.

Si l'add-in n'apparaît toujours pas, contactez le support depuis notre chat de discussion.